hiermit möchten wir euch zum diesjährigen Reinigungstag herzlich einladen.

Es soll hierbei wieder gezeigt werden, wie das Reinigen der Rähmchen und der Aufbau einer „Reinigungsstraße“ durchgeführt werden kann.

In gemeinschaftlicher Zusammenarbeit werden die unterschiedlichen Stationen durchlaufen und der sichere Umgang mit Reinigungsmittel, Werkzeugen und die Bedeutung der Wabenhygiene geschult.

Es besteht für die Möglichkeit eigene, ausgeschmolzene Rähmchen mitzubringen, um erste eigene Erfahrungen Rund um das Thema Reinigung sammeln zu können.

Soweit die Zeit es zulässt, werden wir es auch diesmal wieder versuchen zu ermöglichen einige Beutenteile in diesem Zuge gleich mit zu reinigen.

Zur Teilnahme bitten wir zwecks der Organisation neben der Angabe der angelieferten Menge an Rähmchen auch wegen der Anzahl der Mittagessen um eine verbindliche Anmeldung!

Die Kosten für die Verpflegung sind von jedem Teilnehmer selbst zu tragen!

Termin:           Samstag, 18.11.2017