Externe Veranstaltung:

Liebe Wildbienen-UnterstützerInnen,

unser Projekt „Netzwerk Wildbienenschutz in Niedersachsen“ neigt sich dem Ende entgegen, ebenso wie unsere Wettbewerbe „Wildbienen fliegen auf Niedersachsen“.

In den vergangenen zwei Jahren haben wir gemeinsam viel erreicht, um Wildbienenhabitate in der Naturlandschaft und im Siedlungsraum zu schützen und zu entwickeln. Durch die Wildbienenwettbewerbe konnten wir zusätzlich dazu beitragen, das Interesse für die vielfältigen Wildbienen zu wecken und ein Bewusstsein für die Notwendigkeit ihres Schutzes zu schaffen.

Diese Erfolge möchten wir im Rahmen einer Abschlussveranstaltung mit Ihnen feiern, und zwar mit einer Tagung zum Thema „Wildbienenschutz in der Kommune“ sowie der Preisverleihung für die GewinnerInnen der Wettbewerbe. Dazu laden wir Sie ganz herzlich ein.

Wann: Freitag, 24. Februar 2017, 09:30 – 18:00 Uhr

Wo: Hannover

Die Veranstaltung ist kostenlos; für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt. Aufgrund der verschiedenen Schwerpunkte besteht auch die Möglichkeit, nur vor- oder nachmittags teilzunehmen. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn möglichst viele von Ihnen den ganzen Tag mit uns verbringen. Das detaillierte Programm siehe unten.

Bitte geben Sie uns so bald wie möglich eine Rückmeldung, ob Sie an unserer Abschlussveranstaltung teilnehmen möchten (mit dem Hinweis, ob Sie vormittags, nachmittags oder den gesamten Tag dabei sind). Anmeldeschluss ist der 17.02.2017. Leiten Sie die E-Mail auch gern an Interessierte weiter.

Mit vielen Grüßen aus Hannover

Luisa Stemmler, im Namen des gesamten Teams des Netzwerk Wildbienenschutz