In diesem Imkermarkt können Artikel rund um die Imkerei angeboten werden. Auch Gesuche werden veröffentlicht.

Die Einträge werden nach der Kontrolle durch einen Administrator veröffentlicht.

Sobald euer Eintrag nicht mehr aktuell ist, bitte eine kurze Nachricht an presse@imkerverein-aurich.de senden, damit der Eintrag deaktiviert werden kann.

Vergesst bitte nicht eure Kontaktdaten im Text nicht!

Danke :)

Betreff:
Name:
Nachricht:
Bild Überprüfung: SicherheitsabfrageBild erneut laden

4 Warben Wendehonigschleuder mit E-Motor rechts-Links Lauf zu verkaufen Tel. 04928 1512

Freitag, 16. Juni 2017

Habe eine 4 Warben Wendehonigschleuder mie E-Motor rechts-links-Lauf zu verkaufen.

Freitag, 16. Juni 2017

Moin,
verkaufe wieder ab Mitte Mai standbegattete Königinnen.
Weiselzelle für 3 Euro (nur selbstabholung)
unbegattete Königin für 5 Euro
Aus der eigenen Zucht aus meinem besten Volk.
Gezeichnet und gekäfigt.
Aktuelles negatives Gesundheitszeugnis dabei.
Versand ab Mai: wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Versand als Großbrief unversichert 2 Euro
Versand als Großbrief Einschreiben 4,50 Euro
Versand als Pak

Sonntag, 16. April 2017

Liebe Imkerinnen und Imker, nachdem wir die Neuimkerschulung abgeschlossen haben, wollen wir uns nun den Wunsch erfüllen selbst zu imkern. Wir wollen mit zwei Ablegern beginnen und suchen nun einen erfahrenen Imker, der uns beim Start in die Imkerei begleitet. Darüber hinaus suchen wir zwei Ableger.

Wir freuen uns über Kontaktaufnahme: Detlev Maaß und Susanne Beger-Maaß, Suhler Str. 10, 26603 Aurich, Tel: 04941-6974096 oder susann@begers.de

Freitag, 31. März 2017

Liebe Imkerfreunde,

wer von den Züchtern unter Ihnen lässt Reinzucht Carnica Königinnen auf den Nordseeinseln begatten !?

Mit freundlichen Grüßen,

Marco Kraut

Imkerverein Solingen

42699 Solingen

Sonntag, 24. Juli 2016

HALLO;

habe eine geeicht Waage zu verleihen, sie ist bis 2018 geeicht.

Unkostenbeitrag 10 Euro am Tag,

ist natürlich mit Tara,
bis 6 Kilo

umkreis Emden Aurich Norden

Montag, 18. Juli 2016

Hallo Imkerkollegen,

ich bin auf der Suche nach Bienenkörben aus Stroh.

Alt oder neu ist egal. Über möglichst viele Angebote würde

ich mich sehr freuen.

Tom

Dienstag, 05. Juli 2016

Detlef Hohaus ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ): Naturschwarm, Wirtschaftsvölker, Ableger zu verk.

Hallo,

ich habe einen Naturschwarm, Wirtschaftsvolker mit Königin 2015

und Ableger Königinnen 2016 alles Carnika Völker abzugeben.

Detlef Hohaus

Maibeerweg 8

26605 Aurich Extum

E-Mail:  hohaus@ewe.net

Freitag, 03. Juni 2016

Bitte lesen: http://www.bienenkiste.de/downloads/infoblatt.pdf

Liebe Imker,

Wir hoffen sehr, das Euch der o.g. Link motiviert, uns einen Naturschwarm abzugeben. Falls nicht, legen wir noch bis 120€ dazu. :-) Wir möchen sehr gerne in diesem Jahr mit der Bienenkiste imkern und brauchen Eure Unterstützung...

Vielen Dank im Voraus,

Maria und Björn Mahn

Montag, 16. Mai 2016

Hallo,

Meine Frau und ich sind auf der dringenden Suche nach einem Naturschwarm für unsere Bienenkiste.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr uns helfen könntet. Wir würden auch gerne mit helfen.

Falls das nicht klappt,... könnt Ihr uns einen Tipp geben, wo wir weiterfragen können?

Maria und Björn Mahn (Oldenburg, 0441-9987123)

Montag, 09. Mai 2016