Sehr geehrte Imkerinnen und Imker,

hiermit möchten wir euch zum diesjährigen Reinigungstag herzlich einladen.

In gemeinschaftlicher Zusammenarbeit werden die unterschiedlichen Stationen einer Reinigungsstraße durchlaufen und der sichere Umgang mit Reinigungsmittel, Werkzeugen und die Bedeutung der Wabenhygiene geschult.

Es besteht hierbei die Möglichkeit eigene, ausgeschmolzene Rähmchen mitzubringen, um erste eigene Erfahrungen Rund um das Thema Reinigung sammeln zu können.

Selbstverständlich sind auch diejenigen herzlich eingeladen, die einfach nur Interesse an einem gemeinschaftlichen Arbeitseinsatz haben.

Soweit die Zeit es zulässt, werden wir es wieder versuchen zu ermöglichen auch Beutenteile in diesem Zuge gleich mit zu reinigen.

Aus Organisationsgründen bitten wir, unter Angabe der angelieferten Menge an Rähmchen, um eine verbindliche Anmeldung!

Die Kosten für die durch unsere Gastwirtin angebotene Verpflegung sind von jedem Teilnehmer selbst zu tragen!

Termin:           Samstag, 16.11.2019

Wir freuen uns über eure Teilnahme!